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Veröffentlichung

"baden." zum Dritten: Die Kartoffel steht im Zentrum

Christian Hodeige
  • Sa, 24. November 2012, 00:01 Uhr
    Dinner for one

     

Zweimal im Jahr erscheint das Heft "baden." In der neuen Ausgabe dreht sich wieder vieles um die gehobene Kochkunst, die auf frische Grundprodukte aus der Region setzt.

Selbstgemachte Ravioli mit frischen Kr...atrons bietet die Enoteca in Freiburg.  | Foto: bz
Selbstgemachte Ravioli mit frischen Kräutern aus dem Garten des Patrons bietet die Enoteca in Freiburg. Foto: bz
W arum loben Sie immer?" "So gut können die in Baden doch gar nicht sein, wie Sie die Köche, Gastwirte, Einzelhändler oder Erzeuger beschreiben." "Warum kritisieren Sie nicht mehr?"
Diese Fragen werden mir oft gestellt. Meine Antwort darauf ist eigentlich ganz einfach. Es gibt so viele richtig schlechte Gaststätten wie vermeintlich gehobene Restaurants, es gibt leider ...

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